Моя последняя любовь

Зера Агакеримова
Не утруждай себя, не надо,
Ответа даже не пиши….
Моя последняя отрада,
Ты музыка моей души….
И пусть она порой нескладна
И сердце стачивает в кровь,
Незаживающая рана,
Моя последняя любовь