Взаимосвязь

Светлана Лось
Всё связано со всем:
И слова звук, и эхо,
Вода, слеза и океан,
И отторженье с притяженьем
Извечный создают роман.
И белый день - лишь продолженье ночи,
А жизнь без смерти - просто не понять,
Сияют звёзды, всходит солнце,
И есть в течении времён взаимосвязь.