Пожелание каждому

Dohtur
В духмянность трав упасть щекой небритой…
Боль утолить теплом «земной груди»,
Принять…себя. И не мечтать о сытой
Благополучной жизни впереди.
*
Омывшись в запахах,звучаньях,цвете –
Отплакать тихо,по мужски,душой.
Смириться с Истиной.Палитру цвета
Вобрать в себя.И стать самим СОБОЙ!
*
И стать счастливым:  не назло,не в пику,-
А просто, неизбежно, по судьбе.
И свято веря «спасовому лику»
Быть искренным в стихах как и в мольбе!