Остановилось время...

Надежда Кудесница
Остановилось время на пороге.
Вдруг свет погас. Свеча горит.
А мыслей почему-то очень много,
хотя со мной никто не говорит.

Откуда грусть пришла нежданной?
и словно снегом душу замела.
И буду ль я опять тобой желанна,
услышу  я признаний все слова?

День медленно меняется на вечер,
окутали все сумерки вокруг.
Тебя я жду как-будто уже вечность,
хотя уехал ты недавно, милый друг...

23.12.2008г