Да-да. Нет-нет

Аленькая Алёна
" Вы, быть может, лишь счастья миг
 на земле,
..но бесконечные муки
в вечности ада.."

***

Пока Ты рядом  - я живу
пока с Тобой - дышу,
о, Дух Святой, Тебе верна
я грех - не совершу.

Пока Ты рядом, я горю
как тысяча светил,
я уступлю, я промолчу
он без Тебя - не мил.

Пока Ты рядом  - я живу
пока с Тобой - дышу,
спасибо, Пап, что не смогла,
что я с Тобой...пишу.

13.12.2008
аа

* Под словом Пап - подразумевается
Отец Небесный..."Отче наш, сущий на небесах,
да святится имя Твое, да придет царствие Твое,
да будет воля Твоя на земле как и на небе..."