Тучи, Питер и гроза

Праведница
Капли тихо по асфальту,
Тучи крыльями шуршат,
И дождю как музыканту...
подарить Ноты спешат...

Ты со мною просто рядом,
Мокрый, милый и родной,
Я же буду листопадом...
Этой преданной весной...

Дождик нас с тобой венчает,
Серебром, скрепляя брак,
И в ладонях лишь сияет...
Капля, словно любви знак...

Мои волосы промокли,
Платье вовсе не нужно,
Звуки кажется замолкли...
Погружаемся на дно...

Дождь мешает целоваться,
Капли по лицу бегут,
Мне приходится смеяться...
Не считаем мы минут...

Тучи, Питер и гроза,
Сколько нежности ты даришь,
Твои звездные глаза...
Никогда ты не обманешь...


Сереге Ермаченкову (Новикову)