Мой ангел прикоснулся к тишине

Людмила Белогорская
Мой ангел прикоснулся к тишине.
Он с сердцем нежно говорит порой,
Напоминая, что живет во мне
Иисус Христос - Спаситель мой.

В делах обыденных и в суете земли,
Так часто уходя от алтаря,
Мы забываем о Его Любви,
О всех дарах Бессмертного Царя.
 
И пробегая мимоходом день,
Заглядываем сумраку в глаза...
Мой ангел вновь напомнил о Тебе,
Мне о Твоем присутствии сказал!