Ёлка

Елена Мечик
Ёлку мы не покупали,
Дружно мы её создали!
Взяли провода кусок,
Мишуры большой моток.

Провода - каркас у ёлки,
Мишура - её иголки!
Всё собрали закрепили,
Мы игрушки водрузили.

Будем елкой любоваться
И весельем пополняться!


Желаю Всем радости, любви и счастья! С новым  2009 годом!