А снег идет...

Зарина Морская
А снег идет, идет, идет...
Метель нам песенки поет
И мой любимый Питер-град
Зиме по-детски очень рад....
Тучи сели на шпили,
На город сеют снег они,
С улыбкой голову вздымают
Дома,  и радостно вздыхают,
И в снежно-кружевной наряд
Принарядился Летний сад...
Нева объятия раскрыла,
О всех  печалях позабыла,
Снежинки  ловит на волне,
Танцует  гимн любви Зиме!!!!!