Раб любви

Станислав Жуков Спацио
Прошу тебя,скажи мне ,"Да",
Молю тебя,промолви слово,
Ради которого готово
Остановиться навсегда
Сердце несчастного раба!

Живет он в томном ожиданьи,
Когда ночной наступит час
И он коснется первый раз
Губами глаз твоих печальных
На первом сладостном свиданьи!

Ты не ослышалась,я - раб!
Меня ты красотой пленила,
Своим дыханьем опьянила,
И как безропотный арап,
Твоим слугою быть я рад!

Готов терпеть я униженья,
Которые рабу подстать!
За это я хочу лишь знать,
Что ты в ночном уединеньи,
"Люблю" ,мне скажешь в вожделеньи!