Кажется. Ненормативная лексика

Инна Китасова
Опять звонят с утра колокола,
И скучный дворник разгребает темень.
Уходят сновиденья в зеркала –
Обычная х...ня для сновидений.

И надо бы придать какой-то вид
Лицу, и скорректировать движенья.
Но снова безнадежно барахлит
Защитная система отраженья.

И я ору в предвечности немой
Дурной кукушкой из часов настенных,
И улетаю… кажется, домой…
Куда-то прочь от Солнечной системы.

23.12.08