я

Мария Можайская
Я бываю стервозна, бываю дерзка,
Невозможно красива и слишком умна.
Я бываю пушистым и белым котенком,
Я бываю наивным и добрым ребенком.
Иногда я боюсь выйти в дождик гулять,
Иногда же без страха могу воевать.
Я боюсь щекотаний и громко смеюсь,
Но позлить я тебя никогда не боюсь.
Я мечтаю о глупостях и комплиментах,
Добиваясь исполнения самых заветных.
Я хочу, чтобы ты нес меня на руках
Через море, а может быть, просто лишь лужу.
Я все еще летаю ночью в снах,
И иногда безмерно равнодушна.
А временами я бываю как мегера,
И все на свете мне не нравится.
Я бьюсь об стену глупой веры,
Что для меня ты смог исправиться.

Я бываю стервозна, бываю дерзка,
Невозможно красива и слишком умна.
Но быть чудом давно я уже перестала,
А тебе лишь случайно однажды досталась.
Тебе повезло, что сейчас ты со мной,
Доволен ты всем, и полнейший покой...