Сбываются всё-же мечты!!!

Алёна Полетаева
Может быть, ты мне всё же поверишь,
Что сбываются в жизни мечты?!
И случайности чисел проверишь?!
И увидишь, что ты высоты

Небывалой однажды коснулся!
Потрясающе! Это всё - ТЫ!!!
И привычный весь Мир - покачнулся...
Ведь сбываются в жизни мечты!!!

18.09.08.