***

Дайрин Экзю
заключенные мысли - осадок от слез,
я любила дожди, их любила всерьез...
высылал ты конверты без писем внутри,
сердце тикало ровно - мы оба в пути...
заклинание из мыслей витало в вагоне,
но остались сомненья мои на перроне...
столько будет ещё недосказанных слов,
столько было уже недосмотренных снов...
их несчесть и не сжечь пустоты этой яд,
что могли то сожги и  пути нет назад,
километры тоски, как пески, как моря,
навсегда разделили меня от тебя...
между нами стена из гордыни - твердыни,
будет так, было так, это есть и поныне...
воду нашей любви обратили в вино,
ну а слёзы души уж просохли давно...