Кто-то же должен пасть

Анатолий Савинов
Кто-то же должен пасть
Под копыта или под траки танка.
Жизнь – это лишь изнанка
Жизни, которой часть
Необходимо бросить
В черную пропасть, в пасть
Тех, кто сегодня носит
титул козырный – Власть.

Пусть – это  будет воин
Белый, как кокаин.
Власти успокоин
Перевернет устои.
Вырвутся изнутри,
Вместе с зубами – здрасьте!…
Передовые части
И разожгут костры.