Раскололись, словно льдинка

Анна Лисакова
Я не знаю, чья вина:
Ты один и я одна.
Раскололись, словно льдинка,
Стали просто – половинки.

Замерзаем друг без друга.
И декабрь пугает вьюгой.
Помнишь, вместе как тепло.
Месяц заглянул в окно.

Загадаю в Новый год:
Пусть ТВОЯ МОЮ найдет.
Вновь сольемся воедино,
И не станет половинок.