***

Андрей Марышев
Я знаю, что еще  мы вместе.
И ветер разгоняет облака.
И тень деревьев не на месте.
К моей щеке твоя щека.

Но скоро ты меня забудешь.
Заботой ласковой своей.
Ты занята бессрочно будешь.
И будешь точно, не моей.

Я знаю, что еще мы вместе.
Идем, но скажешь ты «пока».
Дождусь твоей зовущей вести
Тем ветром, тот, что в облаках?