Что знаешь ты об этом

Гусева Ирина 0
Что знаешь ты об этом,
Да в общем ничего,
Я не была согрета
От сердца твоего.
Но я была счастливей,
Зимой во тьме ночи,
Теперь же на могиле
Любовь мою ищи.
Ты смог предать однажды
И предал во второй,
А впрочем все не важно,
Ведь ты же не святой.
Но говорят в народе
Наступит страшный суд
Мы все под Богом ходим
И знаем рай не тут.
199...г.

****
Судьбы опять свели нас волны
И в поцелуе без любви
Мы были откровенья полны,
Но холодок бежал в крови.
199...г.