Узнай меня...

Рассадин Николай Юрьевич
Узнай меня по знакам препинания,
По ломкой вязи биссеровых строк.
Я не ищу взаимопонимания.
Я не палач пророка, я - пророк!

Я превнесу; но трактовать, в сомнениях,
Твои попытки тщетны и пусты...
Лишь угадай меня, при появлении,
Вглядясь в, едва знакомые, черты.