Когда умирает любовь

Гусева Ирина 0
Когда желтый лист закружится,
Когда опустеют сады,
И снег будет долго ложиться
На поле забытой весны,
Когда забушуют метели,
Покроют холодною мглой
Все то, о чем птичие трели
Далекою пели весной.
Когда перестанут бороться
Сердца, и застынет в них кровь,
И в них уж ничто не проснется…
Тогда умирает любовь…
                1992г.