Когда рождается любовь

Гусева Ирина 0
Когда прольется солнца луч
С предутренней росой
На водопад, бегущий с круч,
Незнающий покой.
Когда в лазурных небесах
Польются песни птиц
И в зеленеющих лесах,
Незнающих границ.
Когда распустятся цветы,
Раскрасив мир вокруг,
И небывалой красоты
Все засверкает вдруг.
Когда средь свежести полей
Пройдется ветер вновь
И зашумит среди ветвей,
Рождается любовь…
                1992г.