Я буду с тобой

Гусева Ирина 0
Пусть ветер бушует деревья ломая,
Пусть солнце палит, все на свете сжигая,
Пусть море нахлынет бурлящей водой
И камнем застынет … я буду с тобой.
Мне все нипочем, ни огонь, ни вода
Не смогут с тобой разлучить никогда.
Все сгинет во мгле, все исчезнет, как дымка,
Как в призрачном сне все становится зыбко,
Пусть все засверкает, бушует грозой,
Пусть небо пылает, я буду с тобой.
И пусть даже в бездне взорвется Земля,
Останемся вместе…я буду твоя.
                1996 г.