Пиратам

Яна Чудина
Эй,корабли!
Летите дальше, до земли!
И только слово, одно лишь слово...
И так печально, и так не ново...

И только птицы летят над нами.
Мы заслонили небо парусами...
И наш корабль давно не новый:
Он то подбит, он то поломан!

И сердце бьётся: сильней,сильней.
И мы дерёмся: без потерь.
И ром мы пьём. Все сразу. Дружно.
На абордаж берём. Кому же нужно?

Ну что ж, пираты, простите,дуру.
Уйду от вас я в эту бурю.
Уйду я тихо и неслышно.
А может громко. Понаслышке.

Уйду одна. Меня там встретит
Тот, кого люблю я  больше всех на свете.
Мой друг пират, до встречи в море.
Я не вернусь. Запейте горе.

Эй,корабли!
Летите дальше, до земли!
И только слово, одно лишь слово...
Уйду печально, Уйду не ново...