я проживаю дни недели, как года

Аленькая Алёна
я проживаю дни недели, как года
вот понедельник до среды
аккорд на батарее

в сугробах суеты-холодная вода
кот не мурчит..,
а где-то ловит канареек

я проживаю дни недели, как кино
я в них застряла между
Небом и землёй..

о, Боже, где ты?...Милый! высоко?
мне грустно на земле,
я жду, когда покой...

я проживаю дни недели - взмах ресниц,
они бегут, я в них..
ловлю за хвост

мне замереть бы вместе с ними в миг
слезами щёки мыть,
смотря про Холокост

я проживаю дни недели, будто сон
работа, люди,
бег в ночи, огни

Ты разбуди, Ты крикни в унисон
Ты успокой, спаси, Отец,
и сохрани...

22.12.2008
аа