Наша любовь

Гусева Ирина 0
Как мимолетно падает звезда,
Как молния простор пронзает,
Как летний дождь, наполненный тепла,
Как сладкой, спелой ягода бывает,
Как чайной розы нежен аромат,
Как романтичен солнечный закат,
Как блеск травы под утренней росой,
Такой любовь была у нас с тобой.
                1992 г.