Кто ты??

Михаил Беликов
Брошен тобой. Время -
Снова пылает Восток.
Сердцу взойти с теми,
Кто обещает
Что?

Дует холодный ветер
В чуждой теперь среде.
Дух ледяной, не летний
Душу волнует
Где?

Хлопьями горя простужен,
Льётся из слов вода.
Больше тебе не нужен...
С каких это пор,
Когда?

Ответ прозвучит отчётливо?
Грубо, навязчиво, скользко...
Эхом звучит расчётливо -
Не буду с тобой!
Сколько?

Странный вопрос, не правда ли?
Можешь сказать ему
Сколько ночей мы плакали...
Ты мне ответь -
Почему?

Чуждость совсем невежливо
Вяжет из слов бахрому.
Глупый вопрос по-прежнему,
Только скажи -
Кому?

Боль головную стреножу я,
Защитный накинув шлем.
В бывшую нашей прихожую
Ныне пришла ты
С кем?

Крики не нужны - тщетны,
Не было драмы драк.
Ты мне скажи конкретно -
Как ты смогла?
Как??

Нежности дать лишнему.
Даже не знаю -
Он кто?
Нет! Отвечай уж всевышнему,
Кто ты теперь,
И за что...

23.12.2008

песня здесь (убрать пару дефисов - будет прямая ссылка):
http://www.chi-tal-nya.ru/work/431387/