Неразгаданные тайны

Гусева Ирина 0
Неразгаданные тайны
Снова мучает вопрос,
Неразгаданные тайны
Принимать ли их в серьез.

Неразгаданные звуки,
Снова слышишь в тьме ночи,
И неведомые муки,
Сердцу нож ты не точи.

Почему так сердце больно
Сжалось вдруг в твоей груди,
Ты любовь гоня невольно,
Изменил так уходи.

Прогоню воспоминанья,
Что так мучают меня,
Не разгаданы страданья
От меня и до тебя.

Неразгаданные тайны
Между мною и тобой,
Неразгаданные тайны
Не вернут любви былой.
                1993г.