Звезды и тепло

Любовь Ачёлова
Бывают люди, словно солнышко,
Они и светятся, и греют.
Другие, будто в небе звездочки,
Тепла нисколько не имеют. 
Они нам освещают путь,
От них ни холодно, ни жарко.
Когда захочется блеснуть,
Они вдруг засверкают ярко.
Но мы ведь люди, а не звезды,
И наш удел- дарить тепло.
Пусть будут в жизни нашей версты:
Надежда, вера и добро…