Сумерки

Диана Элакен
Ярким серпом косит месяц
Небо. На дворе - февраль.
За окном - свистящий ветер,
Он уносит сердце вдаль.
Легкой дрожью сводит веки -
Сон тревожный вновь послал
Мне Морфей. Мой мир не светел,
Так не буду Светлым сам.
Тихо кошки в дверь скребутся -
Это дань ушедших лет.
Ни умчаться, ни вернуться.
Полумрак - то тоже свет...