Ворвется ветер в старый дом

Диана Элакен
Ворвется ветер в старый дом,
Замкнется сном усталый вечер.
И росчерк молнии на нем
Уже не мрачен и не светел.
Уже потухшая свеча
Во мраке ночи след оставит.
Потом растает. Также я.
Сгоревших крыльев не расправить.
Ворвется ветер в старый дом,
Сорвет газеты с мокрых окон.
И все равно уже, что он
Пустой квартире шлет поклон...