Светлане

Александр Климов 2


Я забыл твой номер телефона,
Адрес потерял любимый свой.
Сердце не послушал дорогое
Проходя другою стороной.

Жизнь проходит, стынет незаметно,
Может быть, что рядом нет тебя,
А в душе, как будто мало света -
Больше ветра, стужи и дождя
.
Много времени куда-то утекло.
Я поступком ветреным и странным
Выброшен  упругою волной
Вновь на берег  грустный и туманный.

Мне с тобою встретиться пора,
Но потерян номер телефона
И судьбы нелегкая рука,
Строгая,  с пощадой не знакома.

С именем твоим всегда светло
И светла о встрече нашей память.
Дум твоих хрустальное стекло
Вряд ли друга доброго поранит.

Я живу надеждою на встречу,
Что быть может все - таки простишь
Глупого поступка несуразность
И со мной немного постоишь,
Чтоб вернулась прежняя отрадность
Теплых слов и бархатных  ресниц.

23.05.2006г