Я - рисую!

Алёна Полетаева
Я рисую на асфальте
Детские рисунки мелом.
Мои куклы - в бальных платьях
И фате танцуют белой!

Я рисую закорючки
В ученической тетрадке.
Мел, сменила я на ручки
И в тетрадках - всё в порядке!

Я мечты свои рисую,
Жизнь планируя на завтра.
Не успеть дела рискую,
Ежедневник - не тетрадка!

Из воздушных хрупких зАмков,
Счастье строится украдкой...
Пёстрой красочной мозайкой -
Мне рисует жизнь "подарки"!

25.11.06.