Ссора

Лилия Юшкова
Мы с тобою сегодня в ссоре,
Что случилось - не пойму...
Превратил ты счастье в горе,
Будто лучше одному?..

Мысли в ярких опереньях
Птицами к тебе летят,
И желанье примиренья
Передать тебе хотят.

Ты все так же безучастно
В комнате один сидишь,
Чувствуешь себя несчастный,
Даже вслед мне не глядишь.

Ты в обиде!..Ты не любишь!..
Самому себе не ври.
Нелюбовью себя губишь,
Счастья сокращая дни.