мысль

Ксения Ухань Бурдасова
Звёзды светят, звёзды знают
Нашу жизнь. И понимают
Как же много мы теряем,
Чтоб счастливыми побыть.
Вспоминанья воскрешаем,
И себя мы утешаем,
Будто помним, будто знаем,
Что умеем мы любить…