Зачифирим, братан, а что ж ещё осталось? Зекам!

Бэра Макинтош
Зачифирим, братан, а что ж ещё осталось?
Чтоб снять усталость и забыться хоть на миг!
Напишем стих! О том, как суть в тюрьме ломалась,
И как казалось, что ещё чуть-чуть и псих.

Поговорим с тобой о самом сокровенном,
И в чае вредном растворим свою печаль!!!
Как жаль, что чай, нам не ответит откровенно,
Что в жизни ценно, ну а что, братан, едва ль.

***

Мать!!!
Та старушка убогая!!!
Та!!!
Что вскормила меня!!!
Дай!!!
Умоляю у Бога я!!!!
Нет!!!
Умоляю, земля…

Нет. Умоляю, земля…

Жесть!!!
Мой братуха, не правда ли?
Честь!!!
Это главное здесь!!!
Месть!!!
Это падшие ангелы,
В сердце
Пытаются влезть.

***

Поговорим с тобой о воле и природе,
И вроде чаем скоротим немного срок,
Не одичали мы, тоскуя о свободе,
Всё потому, что в этом чае с нами Бог!

Мать!!!
Та старушка убогая!!!
Та!!!
Что вскормила меня!!!
Дай!!!
Умоляю у Бога я!!!!
Нет!!!
Умоляю, земля…

Нет. Умоляю, земля…

23.12.08г. Бэра Макинтош. Андрею и Ярику посвящается.