Иногда мы хотим славы

Леся Ша
Иногда мы хотим славы,
"кирзаком" по чужим трупам.
Выкладывая чужие "авы"-
Не считаем свой мозг глупым.

Иногда как "Казанова"
Взгляд свой пялим жадным тоном.
Чужих женщин раздеваем,
Письма пишем книгой,томом...

Часто ищем смысл слова
Мы в советах и просто так.
Как вернуть нам душу снова?
Заключив лишь с мраком брак?

Ищем. Скачем. Слёзы прячем.
Для других ничего не значим.
Смысл найдем мы в жизни той-
когда станем сами собой."