Строки из некролога

Критик Идеалист Читатель
Сегодня день на произвол души. А завтра смерть на улицах Берлина. Моя Полина играет на костях, что освещает затухшее кадило. И день терзает своею наготой. И целомудрия от части не хватает. Я застрелюсь твоею же рукой, но твои руки,меня только возбуждают. Какой же я похабный эгоист! Сужу других, как дурень-лежебока. Я критик?! Да,но только экзерцист. Пытаюсь воскресить Цветаеву и Блока. Я не поэт, но так же и не плут. По большей части довольно прозаичен. Я не люблю когда, жалеют и не бьют. И ненавижу когда всем безразличен.