Сквозь пальцы

Алевтина Багаутдинова
Запах ёлки преследует ночь ...
От волшебных нот утро забылось. 
Запах манго оставь! Жарко прочь
Уплывает восторг в мир. Приснилось.

Обжигает постель кожу ... Свет
Расстилает по телу подарок.
Я сквозь пальцы смотрю на просвет
Между сердцем и разумом. Сладок.