Маршрут 728. Жопкин хор

Филипп Родионов
 




Ну погода!
Не говори. А на завтра еще хуже обещали: ветер и минус семь... и ветер.
За рыбу я пробила, а она мне сдачи тыщу, это вместо ста-то!
Двадцатый.
Да посмотрел, посмотрел!
Аня, уйди руки от стекла. Всё обхватала, грязь такую... Сиди спокойно!
Налево...
Аня, ты слышишь?
Я не знаю, мальчик...
Аня, ты /шлепок по рукам/ нарочно что ли?


РЕЦЕНЗИЯ (Вероника Риммер)
Когда же это все закончится, когда же кончится это всё?