Прощаюсь

Светлана Зимняя
Оказался ты злейшим другом.
Ад семь раз прошла я по кругу.
Всё внутри дрожит,сердце в клочья,
за спиной Иуда хохочет.

От обид на душе раны,
не излечишь их даже в Храмах.
Руки к небесам, каюсь...
Навсегда с тобою прощаюсь.

И, к себе самой возвращаюсь.

   2008г.