Черное

Татьяна Деми
Было светло, но погасли огни -
Черный город, черные дни.
Я растворяюсь в черной ночи -
Город не спит, город молчит...
Черный туман без особых примет -
Я различаю во тьме силуэт...
- Кто это там? А в руке пистолет?
Я закрываю глаза - меня нет...