пафосное

Алессандро Дел Руно
Я искал себя среди бездны ада, когда я и сам не мог понять до чего дойду. Руки мои уже с трудом выносят эти письмена. Зачем я здесь. Уже никто никого не сможет спасти, тем более нет надежды для меня.
Я ощущаю себя кинутым, просто кинутым. У меня нет веры. Временами я заглядываю в лицо судьбы просто от того, что так надо, я не хочу в нем ничего видеть.

Я искал себя среди бездны зла. Тогда казалось: зло мой друг; все вышло совершенно по другому. Просто тогда я отдал бы все, чтобы научиться видеть красоту... и потерял душу, а вместе с ней способность удивляться. Я не удивляюсь, когда люди называют меня странный, когда фотографируют меня на улице, мои глаза потухли, а зло сделало полный круг и вернулось.

Я искал себя среди моря грусти, в этой вселенной смерти. Разве есть лодка, которая не утонула бы в этих водах. Когда-нибудь на земле от меня останется лишь увядший цветок. Чего я жду от стальных лепестков, когда терзаю ими свою кожу - этот цветок не напоить моей кровью, Он погиб