маски смеются - ЯС

Ирина Букреева
маски смеются
всё перепуталось в миг
в море веселья

сколько желаний
каждый успел загадать
после не вспомнить

Фея грустит у окна
близится полночь
сможет ли Золушка стать
снова принцессой?

          Для диалога "К Новому году Ирина Букреева и все желающие" на Диалогах Сердец (проект Лики Безликиной и Валерия Зарецкого).
          Присоединяйтесь!!! Порадуем новогодним настроением себя и окружающих!..