Ты и я

Татьяна Деми
Любви больше нет - сгорела.
Я - дождь. Ты - осеннее небо.
Ты - ветер, я - лист одинокий.
Ты - речка, я - омут глубокий.
Я - твоей жизни суть.
Ты - только форма, тело.
Я - твой тернистый путь.
Ты - мое солнце, что село.