***

Владимир Рыбчинский
Я завтра оставлю тот город,
Где были и счастье, и горе,
Где были печаль, и усталость,
Оставлю и слезы, и радость,
Друзей и врагов, что здесь были,
С кем просто когда-то любили…
Все это оставлю я ВАМ -
Всем близким, друзьям и врагам.