***

Владимир Рыбчинский
Дорога упрямо зовет меня в путь
Постигнуть разлуки печальную суть,
Идти лишь вперед, чтобы ветер в лицо,
Почувствовать новое рядом плечо.

Дорога.…Рокочет уставший мотор,
У каждого спутника свой разговор,
У каждого радость своя и беда,
И мы разделяем их все иногда.