С Новогодним Сроком!

Андрей Кошмаров
Новый Год – Людоед, к нам идет, как скелет, улыбаясь, бряцая костями, Он придет в каждый дом, поздравляя притом, распиная на елках гвоздями.
За окном – фейерверк. Это бесится Смерть, рассыпая угли на жаровне, и в Великой Стране с каждым годом втройне все страшнее жить и бредовее …
Пусть грохочут ТеВе – это нам не внове – «голубой» огонек или «розовый», извращенцы – здесь все, в черном мы колесе, дружно мерзнем в гари морозной.
Новый Год – Людоед. У него здесь обед. Жрать Он будет весь год – очень просто! У него здесь – успех, съест не только Он тех, кто сгорает в унынье и косности …
Кушай, кушай, родной! Хрена нет в заливной? Мы под водку съедим не ТАКОЕ! Мы орем и поем, веселимся и пьем – души наши желают покоя …
Новый Год – щедрый Он. Съест он нас – миллион! МИЛЛИОН россиян переварит! Может, больше? К чему мелочиться Ему? А пока что – шампанским одарит!
… Слышишь ты, гражданин?... Ты, возможно, один, Ты – ОДИН из ТОГО миллиона! На часы посмотри: вот сейчас там, внутри, стрелки в полночь сольются влюбленно …
Громовой перезвон. Грянул колокол. Он бьет удары – их будет ДВЕНАДЦАТЬ! … Ты спросил: по кому?... По ТЕБЕ. ОДНОМУ. Много чести? Довольно, признаться!
Старый Год – за бугром. Он мешок с топором Молодому отдал в эстафете. Так что, брат, напрягись: драгоценная Жизнь у Него здесь – ТВОЯ на примете …
Веселись, вся Страна! Да кому Ты нужна?! Пир во время чумы – это КРУТО!! Веселись! На Руси, как известно, еси, все веселье разгульно и люто!
… Полночь – где-то давно … Чернотою – окно. На душе и позорно, и муторно. Кто-то – мордой в салат, кто-то – вместе в кровать, кто-то спит под столом у компьютера …
Россияне, вперед! Славьте все Новый Год! Жрите водку, давитесь котлетами! Хорошо на душе – знаем дружно уже: Новый Год, может, будет ПОСЛЕДНИЙ