по небу мчатся облака

Андре Огян
Мы суетимся ,  а пока
По небу мчатся облака.
В экране фильм, любовь, тоска...
По небу мчатся облака.
В инете строк течет река...
По небу мчатся облака.
Идем тропой - в руке рука...
По небу мчатся облака.
Детишки, школьная доска...
По небу мчатся облака.
Клюка, походка не легка...
По небу мчатся облака.
Кресты могильные, века...
По небу мчатся облака...