Убери с лица копоть, малыш

Сергей Шуба
Убери с лица копоть, малыш
И ты увидишь что оно такое же белое
Как и у всех
Но если ты воспользуешься ножом
То появится мясо и потечет кровь.
….
Что, будем скоблить лица других?