Помнишь милая...

Александр Рубэнс
Помнишь, милая…

Улыбку
Как солнечный лучик…
Ты обронила,
И я подобрал,
Но вернуть
Не успел.
Так ты спешила,
Ушла…

Но однажды,
В день пасмурный,
В ливень.
Я раскрыл над тобою зонт.
И улыбка твоя
Осветила
Розы
Вспыхнувших щек
Твоих…

Помнишь, Милая…


………….1987 год.